こんにちは、プラスのわんちゃんです
桃の節句も近づき、いよいよ春ですね
皆さまお元気でお過ごしでしょうか
さて、先日無性にネギの千切りがしたくなり
一心不乱に刻みまくりました
千切りは邪念が消え無心になれるので
私の中ではヨガや座禅の様なものかもしれません
気が付けばネギ・キャベツ・ニンジンを切りまくり
しばらくサラダや薬味は決まりです、、
美味しいレシピをご存知の方、是非教えて下さいませ。。
季節の変わり目ですので、お身体をおいといください
美味しさの極み
:ホテルプレミアムグリーンプラス の朝食バイキング
手作り朝食バイキング 880円
先日のおすすめは卵とブロッコリーのデミソースかけです
相性が良い二つの食材を濃厚デミグラスソースで
ご飯やパンにも美味しく召し上がれます
当ホテル人気の逸品を是非お召し上がり下さいませ。
グリーンプラスの朝食バイキングは地産地消にこだわり
「宮城県の大崎産ひとめぼれ」「油麩」「笹かまぼこ」など
宮城県ならではの美味しいものづくしの朝食です。
グリーンプラスのレストランでは
消毒・除菌を徹底して行っております!
会場までお越しいただきましたら座席札をお渡しいたします!
お手数をおかけいたしますが
コロナウイルス対策として間隔をあけてお座りいただくようお願いしております
ご理解・ご協力お願い申し上げます
是非是非グリーンチェーンのHP予約サイトからご予約下さいませ!!
ホテルグリーンチェーンHP予約はコチラをクリック
年別アーカイブ
-
2024年(16)
-
2023年(54)
-
2022年(126)
-
2021年(258)
-
2020年(59)