ホテルプレミアムグリーンプラスホテルプレミアムグリーンプラス

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2021.02.26

ブログ

千切り



こんにちは、プラスのわんちゃんです
桃の節句も近づき、いよいよ春ですね
皆さまお元気でお過ごしでしょうか

さて、先日無性にネギの千切りがしたくなり
一心不乱に刻みまくりました
千切りは邪念が消え無心になれるので
私の中ではヨガや座禅の様なものかもしれません

気が付けばネギ・キャベツ・ニンジンを切りまくり
しばらくサラダや薬味は決まりです、、
美味しいレシピをご存知の方、是非教えて下さいませ。。

季節の変わり目ですので、お身体をおいといください



美味しさの極み
:ホテルプレミアムグリーンプラス の朝食バイキング
​​手作り朝食バイキング 880円

先日のおすすめは​​​卵とブロッコリーのデミソースかけです

相性が良い二つの食材を濃厚デミグラスソースで
ご飯やパンにも美味しく召し上がれます

当ホテル人気の逸品を是非お召し上がり下さいませ。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
グリーンプラスの朝食バイキングは​​​​​地産地消​​​​​にこだわり
「宮城県の大崎産ひとめぼれ」「油麩」「笹かまぼこ」など
宮城県ならではの美味しいものづくしの
朝食です。​​




グリーンプラスのレストランでは​
​消毒・除菌を徹底して行っております!​
会場までお越しいただきましたら座席札をお渡しいたします!
お手数をおかけいたしますが
​​​​コロナウイルス対策として間隔をあけてお座りいただくようお願​いしておりま​​す
ご理解・ご協力お願い申し上げます


​​​​​​​​​

是非是非グリーンチェーンのHP予約サイトからご予約下さいませ!!

       ​​ホテルグリーンチェーンHP予約はコチラをクリック​​​​​​​​​​ 
​ ​​

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ