ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや検温、
ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーや エレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示、
料理の小分け提供などの対策を行っております。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
どーもこんにちは! メンメンです!
ふと「貝類が食べたい!」と思い、アサリの炊き込みご飯を
食べました!
やはり貝類は美味しいですね!
話はさておき
現在、当館ではコロナウイルス
対策として館内の消毒活動を行っております!
お客様に安心してご利用頂けるよう頑張っております!
ぜひご利用くださいませ!
そしてこちらが当館のおすすめメニュー「卵の肉味噌掛け」です!
当館にあるレストランは、コロナ対策で小鉢形式で提供しております朝7:00~10:00まで営業しております!
ご宿泊をお考えの方はこちら!
↓ ↓ ↓
\ホテルグリーンセレクホームページ/