こんにちは!
ホテルプレミアムグリーンプラスの新入社員しちさんです。
今日は新入社員研修で、初めてのブログに挑戦しています。
しちさんから見たグリーンプラスの
おすすめポイントをご紹介しようと思います。
【おすすめポイント① 手作り朝食バイキング】
まずご紹介したいのが「朝食バイキング」です。
毎日朝早くから、スタッフが愛情込めて手作りしています。
ちなみに今日のおすすめは「鶏の生姜焼き」でした。
特に男性のお客様に人気で、皆さんお替りされてましたよ。
好きなものを好きなだけ食べられるのって嬉しいですよね!
ご宿泊の際にはぜひ、朝食バイキングをご利用くださいませ。
朝食バイキングの一例です。品数豊富でボリューム満点です。
旬の食材や、ご当地グルメもあるので、是非召し上がってみて下さい♪
場所は1階のレストランスペース。営業時間は7時~10時、お1人様1,400円です。
【明日4/9のおススメメニューは...】
1.やみつきチキン
2.かぼちゃのそぼろあん
【おすすめポイント② 空気清浄機を全室に設置】
客室には、プラズマクラスター搭載のシャープ製空気清浄機を
ロビー、レストランには、ダイソン製空気清浄機と
清浄した空気を循環するためのサーキュレーターを設置しています。
きれいな空気のホテルチェーンで、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。
-

お部屋にシャープ空気清浄機
-

ロビー・レストランにダイソン空気清浄機
【おすすめポイント③ 仙台・地下鉄仙台駅北6出口より徒歩1分。】クリスロードアーケードの中なので、JR仙台駅から雨でも濡れずにご来館いただけます