ホテルグリーンチェーンでは、
新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、
スタッフの健康状態のチェックや検温
ステリPROによる館内や備品の消毒、
ロビーやエレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示、
料理の小分け提供などの対策を行っております。
こんにちわ、【プレミアムグリーンプラス】“SAM”です(^^)v
初めましてです(^^♪4月2日より新たなるメンバーとして配属
されました!!いい歳はしておりますが、物覚えがやや(´;ω;`)
それでもようやく地に足がついてきた感じです。末永くどうぞよろ
しくお願い申し上げますm(__)m
さて、自分自身も含め、新年度を迎え新たなるスタートをきった方も
多いのではないでしょうか?!お互い頑張りましょう!
我が家の裏山に咲く、しだれ桜??今、見頃です!!
(少し山奥居住なので…やや遅めの満開?!(#^^#))
さて、店舗が変わっても自分自身がするべき事はただひとつ!!
継続して衛生面での徹底です!!非常に我が宮城県内厳しい情勢です
ので、お客様へ安全で安心にご利用できる空間の提供をモットーに♪
本日4月9日(金)朝食メニューの一例です♪
★ひき肉と里芋の生姜あん★