こんにちは、プラスのわんちゃんです
暦の上ではもう春ですね
なかなか暖かくなりませんが、皆さまお元気でお過ごしですか
さて、先日サバの味噌煮を作りました
大好物のサバですが煮物は時間がかかるため
いつも以上のアルコール摂取と
換気扇の下での精神統一の喫煙を何度か繰り返し
魂の一品となりました
やはりサバは美味しいですね!
次回はしめサバを作ってみようと思ってます
まだ寒い日が続きます、どうぞご自愛専一に
美味しさの極み
:ホテルプレミアムグリーンプラス の朝食バイキング
手作り朝食バイキング 880円
先日のおすすめは白菜と鶏のコンソメ煮です
鶏肉の旨味が白菜とスープに染み
白菜の甘味もスープに溶け出します
当ホテル人気の逸品を是非お召し上がり下さいませ。
グリーンプラスの朝食バイキングは地産地消にこだわり
「宮城県の大崎産ひとめぼれ」「油麩」「笹かまぼこ」など
宮城県ならではの美味しいものづくしの朝食です。
グリーンプラスのレストランでは
消毒・除菌を徹底して行っております!
会場までお越しいただきましたら座席札をお渡しいたします!
お手数をおかけいたしますが
コロナウイルス対策として間隔をあけてお座りいただくようお願いしております
ご理解・ご協力お願い申し上げます
是非是非グリーンチェーンのHP予約サイトからご予約下さいませ!!
ホテルグリーンチェーンHP予約はコチラをクリック
年別アーカイブ
-
2024年(16)
-
2023年(54)
-
2022年(126)
-
2021年(258)
-
2020年(59)