ホテルプレミアムグリーンヒルズホテルプレミアムグリーンヒルズ

CLOSE

グリーンチェーングループTOP

CLOSE

スタッフブログ

スタッフブログ STAFF BLOG

2022.11.18

ブログ

冬が 旬のものといえば!

ホテルプレミアムグリーンヒルズのおすすめプラン


こんにちはホテルプレミアムグリーンヒルズのクロスケです


皆様、冬の旬の食材といえば・・・そう「牡蠣」ですよね!

「仙台朝市」の「ころっけや」さんでは今年も冬季限定の「広島産カキフライ」が販売されましたね!(1パック5個入り)

3パック、即購入。

いや~牡蠣の味が濃厚で ご飯が進む進む。laugh

レモンにポン酢、マヨネーズ等、どの調味料をかけるかによって「味変」を楽しめるのもいいですね!

この「カキフライ」が「ころっけや」さんの店頭に並ぶと「冬だな~」と感じる私です。

仙台市にお越しの皆様、市内でお食事の際は冬の幸を堪能してみてはいかがでしょうか?laugh
 
🐡🐠🐟🐡🐠🐟🐡🐠🐟🐡🐠🐟🐡🐠🐟🐡🐠🐟
毎日変わるヒルズの朝ごはんは
宮城のお米「ひとめぼれ」を中心に
食べ放題ビュッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただけます
毎日のメニューは宮城のお母さん手作り。料金は¥1200です。 
コロナウイルス対策として
・お料理を小鉢&ラップがけにて飛沫対策を実施中
・ご飯とお味噌汁もスタッフがご準備させて頂きます
・お席も指定させて頂きますのでソーシャルディスタンスもバッチリ

カテゴリ別アーカイブ

年別アーカイブ

ページのトップヘ