ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや検温
ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーやエレベーター、レストランの
ソーシャルディスタンスの掲示、料理の小分け提供などの対策を行っております。
皆さんこんにちは、ホテルグリーンアーバの小西です。
今日紹介するのは、アーバの『手作り』朝ごはんです。
お泊りに来て下さるお客様から美味しいと好評頂いております。
是非お泊りになる際がございましたら
食べてみてはいかがでしょうか。
お母さんの手作り朝食バイキング 1200円
定番のスクランブルエッグやサラダに焼魚
仙台名産笹かまぼこや宮城県産ひとめぼれなど
メニューは日替り・週替りで30種類以上!
ぜひご賞味ください♪