2025.01.17
お知らせ
仙台の冬はアツい。 「冬季限定 朝食バイキング鍋料理フェア」開催!
ホテルグリーンチェーン レストランでは1月18日~2月28日までの期間限定で「冬季限定 朝食バイキング鍋料理フェア」を開催いたします。寒い冬だからこそ美味しい鍋料理で、熱い一日のスタートを切ってみませんか。
【冬季限定 朝食バイキング鍋料理フェア】
豚骨と醤油の濃厚スープに肉と野菜が絡みあう「豚骨醤油鍋」、キムチやコチュジャンを使った辛いスープで体が芯から温まる「チゲ鍋」、鶏つくねのふんわりとした食感がたまらない「つくね鍋」などバラエティに富んだ鍋料理の数々を取りそろえました。新鮮な具材とアツアツのスープの絶妙な味わいをご賞味ください。
●朝食日替り鍋料理メニュー
・つくね鍋
・塩ちゃんこ鍋
・水菜と豚肉の鍋
・豚バラ白菜鍋
・豆乳鍋
・チゲ鍋
・鶏塩レモン鍋
・トマト鍋
・豚骨醤油鍋
・おでん
※上記メニューから1日1品を日替り鍋料理メニューとして提供いたします。なお1日の仕込み状況により、無くなり次第終了いたしますので、ご了承ください。
【ご利用について】
条件:ホテルご宿泊のお客様
実施期間:2025年1月18日~2月28日
料金:1,400円
実施店舗:
・ホテルグリーンマーク
・ホテルプレミアムグリーンプラス
・ホテルグリーンパシフィック
・ホテルグリーンセレク
・ホテルプレミアムグリーンソブリン
・ホテルグリーンウィズ
・ホテルグリーンアーバ
・ホテルグリーンライン
・ホテルグリーンシティ
・ホテルグリーンパレス
・ホテルプレミアムグリーンヒルズ
いよいよ一年でもっとも寒さの厳しい季節がやってきます。身も心も温まる鍋料理で仙台の冬をエネルギッシュに過ごしてはいかがでしょうか。皆様のお越しをホテルスタッフ一同、お待ちしております。
■本件に関するメディアからのお問い合わせ先
松月産業株式会社 経営企画室
広報担当 伊藤・江刺
TEL:022-225-8001
FAX:022-722-7896
E-mail:press@bh-green.co.jp
豚骨と醤油の濃厚スープに肉と野菜が絡みあう「豚骨醤油鍋」、キムチやコチュジャンを使った辛いスープで体が芯から温まる「チゲ鍋」、鶏つくねのふんわりとした食感がたまらない「つくね鍋」などバラエティに富んだ鍋料理の数々を取りそろえました。新鮮な具材とアツアツのスープの絶妙な味わいをご賞味ください。
●朝食日替り鍋料理メニュー
・つくね鍋
・塩ちゃんこ鍋
・水菜と豚肉の鍋
・豚バラ白菜鍋
・豆乳鍋
・チゲ鍋
・鶏塩レモン鍋
・トマト鍋
・豚骨醤油鍋
・おでん
※上記メニューから1日1品を日替り鍋料理メニューとして提供いたします。なお1日の仕込み状況により、無くなり次第終了いたしますので、ご了承ください。
【ご利用について】
条件:ホテルご宿泊のお客様
実施期間:2025年1月18日~2月28日
料金:1,400円
実施店舗:
・ホテルグリーンマーク
・ホテルプレミアムグリーンプラス
・ホテルグリーンパシフィック
・ホテルグリーンセレク
・ホテルプレミアムグリーンソブリン
・ホテルグリーンウィズ
・ホテルグリーンアーバ
・ホテルグリーンライン
・ホテルグリーンシティ
・ホテルグリーンパレス
・ホテルプレミアムグリーンヒルズ
いよいよ一年でもっとも寒さの厳しい季節がやってきます。身も心も温まる鍋料理で仙台の冬をエネルギッシュに過ごしてはいかがでしょうか。皆様のお越しをホテルスタッフ一同、お待ちしております。
■本件に関するメディアからのお問い合わせ先
松月産業株式会社 経営企画室
広報担当 伊藤・江刺
TEL:022-225-8001
FAX:022-722-7896
E-mail:press@bh-green.co.jp