こんにちは!タニです!
だいぶ秋らしい天候になってきましたね。
私は、ようやく夏バテも解消し、
食欲がわいてきています。
さて、今日の日替わりメニューは
・チキンチリソース
・豚バラ椎茸の卵炒め
・あさりと菜の花のパスタ でした。
その他に、定番の笹かまや焼き魚、
スクランブルエッグ等々が並びまず。
お米は、県内の米どころ大崎地方のひとめぼれです。
もちろん、美味しいパンもありますよ!
ぜひ、ご賞味くださいませ。
現在、
感染症拡大防止の取り組みとして
料理は小鉢に一皿ずつわけて提供しております
常に温かい状態で提供していますので
美味しくお召し上がりいただけます。
時間:7:00~10:00
会場:1階フロント前
料金:1200円(税込)
********************************************************************
ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
・フロントカウンターヘのビニールシートの設置
・スタッフの健康状態のチェック
・検温ステリPROによる館内や備品の消毒
・ロビーやエレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示
・料理の小分け提供
などの対策を行っております。
********************************************************************
みなさまのお越しをお待ちしております。