こんにちは!!ホテルグリーンマークのまりっぺです。
今日から3月ですね。まだまだ寒い日が続きますが少しずつ春の気配も感じるようになってきました。
3月に入って一番初めのイベントといえばひな祭りです。
私は毎年スルーしていたのですが、今年はイベントごとはしっかりやっていこうという事で、先日ちらし寿司の素を買い、ひなあられを買ってあれこれ準備をしてきました。
実家にいたころは食べていたちらし寿司ですが、ひとりで作るのは初めてなので上手くできるか心配ですね。
素敵なひな祭りになるように、わくわくしながら過ごそうと思います。
3月に入り、進学や就職の準備が本格化する方も多いかもしれません。
仙台での住まいが見つかるまでの間、当ホテルの連泊プランをご利用してみるのはいかがでしょうか?
4連泊やマンスリーなどお得な連泊プランがたくさんございますので、ぜひご利用くださいませ!!
今回のおススメメニュー
鶏と白菜のすき煮
鶏肉は歯ごたえが合ってとっても美味しいですよね。カロリーも低いのでダイエットの味方です。
朝からお野菜もしっかりとれるので、この一皿でバランスよく栄養がとれます。
きのこのパスタ
明日のおススメメニュー
鶏大根生姜焼き
ロールキャベツシチュー
ナポリタン
きのこは出汁も出て旨味も抜群で、どんな料理にも合いますね。
もちもちパスタとしっかりとしたきのこの食感も味わえる一品です。
ご予約は朝食バイキング付プランがおススメです☆
皆様からのご予約お待ちしています!!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ホテル公式サイトが一番お得です
簡単な会員登録後、スマホからでもOK!!
皆様からのご予約お待ちしております
dポイントカードお持ちの方に嬉しいキャンペーンございます
ホテルグリーンマーク HPへはこちらから
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥