こんにちは!ホテルグリーンアーバのキシです。
旅好きのワタシにとって、この2年間の新型感染症の流行はツライ時期となっています。
20代の頃に沢木耕太郎さんの「深夜特急」を読み耽り、アジアからヨーロッパへ行ってみたいと妄想していました。
バックパッカーが爆発的に増え、リュック一つで旅行に行くスタイルが定着してきたのも1995年頃からだと思います。
旅好きが高じて、カメラを手にし各地のきれいな景色を収めることが唯一の趣味となりました。
年を重ねても、いろんなところに行きたい!世界遺産を全部見たい!とにかく美味しいモノを食べたい!という煩悩は無くならないまま過ごしてまいりました。
ああ、タイのピンクガネーシャさんっ、コロナウィルス流行の終息をホントお願いしますっ!
また、マスク無しで制限なく旅を楽しめる日常をお願いしますっ!
今はお出掛けも自粛、会食も自粛と忍耐の生活ですが、私たち一人ひとりの節度ある行動で終息に近づけるよう一緒に頑張りましょう。
そう遠くない時期にこの疫病を克服する日が来ます。私たちはそれまで感染しない努力、他の人へ感染させない配慮を忘れないよう過ごしましょう。そうしましょう。
:..。o○☆*゚゚゚・*:..。o○☆*゚゚゚・*:..。o○☆*゚゚・*:..。o○☆*゚゚゚・
ホテルグリーンアーバ おすすめ朝食バイキング
・*:..。o○☆*゚゚゚・*:..。o○☆*゚゚゚・*:..。o○☆*゚゚・*:..。o○☆*゚゚゚・
お母さんの手作り朝食バイキング 980円
定番のスクランブルエッグやサラダに焼魚
仙台名産笹かまぼこや宮城県産ひとめぼれなど
メニューは日替り・週替りで30種類以上!
ぜひご賞味ください♪
↓ ↓ ↓ご予約はコチラから↓ ↓
楽天トラベル ホテルグリーンアーバ
ご予約は ホテルグリーンアーバのホームページ からどうぞ!
ホテルグリーンチェーンでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止についての取り組みとして
フロントカウンターヘのビニールシートの設置、スタッフの健康状態のチェックや検温、
ステリPROによる館内や備品の消毒、ロビーや エレベーター、レストランのソーシャルディスタンスの掲示、
料理の小分け提供などの対策を行っております。